Дегустация вин

17 июня в клубе «Важная рыба» состоится событие, которого мы так давно ждали, и которое нельзя пропустить этим летом!

17 июня в клубе «Важная рыба» состоится событие, которого мы так давно ждали, и которое нельзя пропустить этим летом! Всех наших друзей мы приглашаем на ужин, где Вы познакомитесь с изысканными винами Франции, Испании и Италии от компании «Simple», ведущего игрока на российском рынке премиального вина. Вина будут представлены в сопровождении отменной гастрономии от клуба «Важная Рыба».

Специально для этого вечера к нам прибудет бренд-амбассадор компании «Simple» Артем Синцов!

Вы сможете продегустировать великолепные вина:

- завораживающее трендовое розовое игристое «Brut Dargent Pinot Noir Rose 2014 / Брют Даржан Пино Нуар Розе 2014» (La Maison du Vigneron , Жюра, Франция);
- деликатное Шардоне в исполнении одного из старейших домов Бургундии «Bourgogne Chardonnay Laforet 2014 / Бургонь Шардоне Лафоре 2014» (Joseph Drouhin, Бургундия, Франция);
- темпераментное вино от лучшей винодельни Европы 2013 года по версии журнала Wine Enthusiast «Marques de Riscal Sauvignon 2015 / Маркес де Рискаль Совиньон 2015» (Marques de Riscal, Руэда, Испания);
- интригующее и подкупающее своим парфюмированным ароматом вино «Pfefferer 2014 / Пфефферер 2014» (Colterenzio, Альто Адидже, Италия).

Артём Синцов станет Вашим гидом по винодельческим регионам и расскажет, какая история стоит за каждым винодельческим хозяйством и каждым вином.

В этот вечер Вы узнаете, какое отношение архитектор музея современного искусства Гуггенхайма (г. Бильбао, Испания) Фрэнк Гери имеет к винодельне Маркес де Рискаль, какое любимое вино у Ренаты Литвиновой и на каком основании семья Друэн входит в ассоциацию самых престижных винных семей мира, и многое другое. Эффект присутствия в каждом регионе гарантирован!

Вкус вина как нельзя лучше оттеняют и раскрывают гастрономические пары, которые мы совместно с Артёмом Синцовым и шеф-поваром клуба «Важная рыба» Романом Старченко подобрали специально для Вас!

Вашему вниманию мы представим:

- ассорти из хрустящих брускетта с паштетом из вяленого леща, копченого лосося с яйцом пашот и эсколаром с творожным муссом;
- холодный салат с филе карпа горячего копчения на вишне;
- подрумяненный бок карпа с имбирной крошкой в пиво-медовом соусе;
- ореховые меренги под ванильной заливкой с печёной черешней

Стоимость участия – 1300 руб/чел. Начинаем в 17:00.

8 Июня 2016